oleg_peretyaka (oleg_peretyaka) wrote,
oleg_peretyaka
oleg_peretyaka

Category:

Королевский диплом - фикция!

королевская мечта

Не везет Украине с так называемой элитой: нынешний Гарант Конституции когда-то с трудом осваивал школьную программу, периодически заглядывая в места не столь отдаленные, многие народные депутаты - современные нувориши, ранее ведавшие воровскими общаками,  теперь уже остепенились в доктора и академики, а министрами назначаются люди, за "сало" купившие диплом о высшем (среднем) образовании. Может поэтому и живет наша страна не по Конституции, а по воровским понятиям, где все общество пронизано коррупционными отношениями?
Более полугода провожу собственное журналистское расследование, с целью узнать: имеет ли базовое высшее образование нынешний министр социальной политики Наталья Королевская? И чем больше занимаюсь этим вопросом, тем очевиднее для меня становится факт: Наталья Королевская получила свой диплом в Восточноукраинском национальном университете им. В. Даля незаконно!

В моих прежних публикациях можно найти немало сведений, подтверждающих такое заключение:
См.
Хроника журналистского расследования о высшем образовании министра Королевской Н.Ю. №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7
а также Ищу сокурсников Наталии Королевской из Восточноукраинского национального университета им. В. Даля
и Как я "ловил" Наталию Королевскую на луганском "Совете регионов".
Чтобы хоть как-то спасти собственную репутацию администрация ВНУ им. Даля всячески препятствовала в получении официальных документов об учебе ныне высокого должностного лица - Н.Ю.Королевской. В апреле текущего года было внесено в ЕРДР заявление о преступлении должностных лиц университета и начато следствие.
1 Уголовное дело2 Уголовное дело
Следователь, получив копии фальшивых документов, даже не попытался разобраться в них и вынес постановление о закрытии уголовного производства. Даже председатель Жовтневого районного суда г. Луганска был вынужден признать, что следствие либо сознательно, либо из-за низкой квалификации не могло провести элементарные следственные действия, и отправил дело на доследование. С тех пор прошло 2 месяца и следствие ни на шаг не сдвинулось с места. Даже сама Королевская еще ни разу не дала показаний о том, где она училась в 90-е годы, почему представила липовую академическую справку из "виртуального" ВУЗа, и как она в 1997 г. получила диплом специалиста ВНУ им. Даля. На днях следователь ушел в отпуск и дело никому так и не передано, пылится в сейфе.
Видя, что следствие хочет спустить дело "на тормозах", я подал заявление в прокуратуру о преступлении министра социальной политики Н.Ю.Королевской, которая подала фальшивую академическую справку, незаконно была зачислена на 2-й курс ВНУ им. Даля, где незаконно получила диплом специалиста.


заявление по преступлению 1
заявление по преступлению 2

Лишь через неделю, после очередного напоминания прокурору Жовтневого района г. Луганска, мое заявление было внесено в ЕРДР, о чем известили письмом в день открытия следствия по делу Королевской.

сообщение ЕРДР по королевской
Очень сомневаюсь, что лейтенант милиции допросит Королевскую по сути вопроса. Думаю, что это дело следствие спустит "на тормозах". А может прокурор Украины Пшонка подключится к этому вопросу? Придется обратиться за помощью к народным депутатам. На депутата Москаля надежды нет, остается единственная надежда - нардеп Ефремов: он давно (еще с времени ее  работы в облсовете) и близко (вместе с ней делали науку в ВНУ им. Даля) знает Наталью Королевскую. Да и работают оба в "высших эшелонах власти", небось частенько видятся в Киеве.
Все, так и быть, пойду за справедливостью к А. Ефремову, когда последний будет вести прием граждан.
Об этом визите обязательно расскажу читателям своего блога.
Продолжение следует ...

Полностью с материалами моего блога можно ознакомиться здесь.
Tags: ВНУ, Королевская, Олег Перетяка, власть, прокуратура, страна дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments