oleg_peretyaka (oleg_peretyaka) wrote,
oleg_peretyaka
oleg_peretyaka

Люстрация - блеф нынешней украинской власти!

"Гeнepaльный пpoкуpop Украины Витaлий Яpeмa пpeдстaвил кoллeктиву нoвогo пpoкуpopa Лугaнскoй oблaсти Сepгeя Бeсeду сегодня, 5 января. Об этом сообщает пресс-служба ведомства" - такая информация кругами разошлась по Украине.  Полтора года назад в своем "Живом Журнале" я писал о судебно-прокурорском семейном подряде в Луганской области отца и сына, и святого духа двух "Бесед". Папа ушел на пенсию, а сынок занял вожделенное кресло областного прокурора, того ведомства, которое хранило десятилетиями верность Ефремовым, Тихоновым, Пристюкам, Голенкам, Кравченкам и прочим "отцам области", сделавшим все, чтобы наш регион превратить в Лугандонию.

Поле чудес в стране луганского правосудия 1

Предлагаем нашему читателю два интересных документа, которые подтверждают то, как суд и прокуратура "рука руку моет". Это не мудрено, когда председатель Луганского областного апелляционного суда - Беседа Владимир Иванович и заместитель прокурора Луганской области  - Беседа Сергей Владимирович = ОТЕЦ и СЫН
              Беседа В.И.                                         Беседа С.В
                                                  ОТЕЦ                                    И                                          СЫН
Работают эти родственники через дорогу: один - обвиняет, другой  -  осуждает.  В истории луганского правосудия (апелляционного), вероятнее всего, суд никогда не поддерживал решений судов первичной инстанции о неправомочных действиях прокурорских работников. По крайней мере, в моей практике отношений с луганскими судами это правило - аксиома. Но в этой статье речь пойдет не об этом. О сложившихся династиях в луганских судах, милиции и прокуратуре мы еще поговорим позже, а сейчас - об открытости этих структур. (Далее читайте блог)
Как (не)работала луганская прокуратура в предвоенное время, есть немало постов на моем блоге. Любой желающий может прочитать об этом.    Я НЕ ВЕРЮ В ИСКРЕННОСТЬ СЛОВ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ О ЖЕЛАНИИ ПРОВОДИТЬ ЛЮСТРАЦИЮ!  Ее дела свидетельствуют об обратном.   А как считает мой дорогой Читатель?
C авторскими журналистскими расследованиями можно познакомиться                     ЗДЕСЬ
Tags: Беседа, Луганск, люстрация, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment